Transformando desde el afecto : una experiencia con familias (modalidad familiar AeioTU Olaya Herrera). (2019)
Trabajo de grado desarrollado para optar al título de Licenciada en Educación Infantil. Que da cuenta de un ejercicio investigativo, realizado durante dos años, en el marco de la practica pedagógica en el centro AeioTU Olaya Herrera, en su modalidad familia llamada AeioTU en casa. El cual pretende hacer un acercamiento a las practicas de crianza y a los vínculos afectivos de algunas de las familias asistentes al programa, con el fin de reflexionar sobre estas y proponer algunas transformaciones.