RELATORIA MESA: ENSEÑANZA DE CONCEPTOS BIOLÓGICOS (2015)
Se presentaron ponencias desarrolladas en la ciudad de Bogotá, Medellín, Manizales, Huila, Campina Grande (Brasil). A su vez los ponentes eran futuros docentes, docentes en ejercicio, estudiantes de maestría y doctorado. Provenientes de universidades como Universidad Pedagógica Nacional, Universidad Surcolombiana, Universidad Nacional de Medellín, Universidad de Antioquia, Universidad de Caldas y Universidad Distrital Francisco José de Caldas y de la Escuela pedagógica Experimental.