Teatro y narración oral. En procesos de creación escénica conducentes al auto-reconocimiento. Sistematización de la experiencia desarrollada con jóvenes de octavo y décimo grados del Colegio Jhon F. Kennedy de Bogotá. (2013)
El trabajo de grado es un informe que busca la sistematización del proceso de práctica adelantado entre el segundo semestre de 2009 y primer semestre de 2010 con jóvenes del colegio Jhon F Kennedy. Desde una motivación personal como Licenciado en Artes escénicas, se plantea una investigación desde la observación hasta la intervención del teatro y narración oral; como una práctica escénica produce conocimiento y auto-reconocimiento. Se plantea en el trabajo la didáctica y metodología en el aula para llegar a la representación y presentación (Escritura de Historias, Narración oral, sotp motion, scketh) y como esto implica un auto-reconocimiento de todos los involucrados.