Vida pervertida. (2019)
Querida persona lectora, la descripción de Vida Pervertida es tan difícil de llenar como tratar de meter mi vida en un cuadro gris, así que brevemente te diré que esta investigación es la narración de mi vida, de Alejandra Carreño Rivera, una yo que se pregunta por la sexualidad, abordándola desde diferentes experiencias que he tenido el placer y displacer de sobrellevar, como lo es el sexo, el aborto, la enfermedad, un género que fue entregado, impuesto por una vagina que traigo en medio de las piernas, por “ende”, también hablo de la menstruación, así que sobre eso es lo que leerá, si así desea hacerlo, son siete capítulos que contienen la narración de sucesos íntimos que me llevan a cuestionar el cómo se relaciona lo que he aprendido, subjetivado desde la imagen, en disyuntiva con lo que he experimentado desde el cuerpo y viceversa, apostándole a un encuentro con otras personas con las que me desnudo de estas vivencias, lo que propicia cuestionamientos y reflexiones que son a la vez la creación y expresión de trazos y letras, que terminan siendo un proceso de catarsis. Espero que la descripción haya sido tan atractiva como la idea de mi cuerpo desnudo, y no una RAE en escala de grises con fuente de Helvética.