Financiarización de la vivienda y acceso a la salud. Correspondencias y tensiones entre dos derechos básicos en el municipio de Mosquera, Cundinamarca. (2020)
El presente documento tiene como finalidad analizar las correspondencias y tensiones que pueden existir espacialmente, a partir de la producción de vivienda financiarizada y el acceso a la salud en el municipio de Mosquera, Cundinamarca. En ese sentido, se toman las acciones cotidianas de las personas para comprender cómo estas pueden producir y reproducir socialmente espacio, entendiéndolas en un contexto neoliberal, donde el mismo se produce de manera desigual.