Desarrollo de una aplicación en realidad virtual para mezcla de sonido espacial. (2020)
3DMIXR es una aplicación en Realidad Virtual que permite mezclar interactivamente audio 3D mediante el uso de representaciones visuales. Su diseño alusivo a los estudios de producción musical presenta al usuario una experiencia inmersiva única. En donde es posible modificar la posición de diez pistas de audio individuales, dentro de un cuarto de mezcla diseñado para el libre movimiento de los sonidos. La aplicación permite guardar un archivo en formato WAV de las mezclas realizadas y también, permite su reproducción instantanea.