Actividad Física en un rol laboral. (2015)
Trabajo de grado que se propone como una alternativa de mejoramiento de la calidad de vida y del rendimiento laboral a partir de la actividad física y enseñar hábitos saludables, teniendo como eje fundamental las prácticas de movimiento, experiencia corporal y charlas informativas. Las problemáticas evidenciadas fueron trabajadas con un grupo determinado de profesores de primaria, en donde dentro de esta se encuentra población adulta; realizando la implementación en la localidad de San Cristóbal.