Sistematización de experiencias : desarrollo de “recurso educativo digital” según temas de taller especifico 1 y taller especifico 2 de materias de maestría. (2019)
Sistematización de experiencias que recopila actividades, experiencias, talleres, conclusiones puestos en taller especifico 1 y taller especifico 3, materias de maestría que brindaron una herramienta virtual conocida como Anímate c 2019 en la cual se diseña y desarrolla un recurso educativo virtual (aplicativo móvil), enfocado en tema de las energías renovables y el juego como herramienta de aprendizaje. Se programa un aplicativo donde estudiantes de 8° grado podrán interactuar, respondiendo preguntas, recordando tipos de energías renovables, y jugando a construir fuentes de energía eléctrica.