Estrategias para el desarrollo de habilidades de pensamiento computacional : experiencia de aprendizaje en el Seminario Pensamiento Computacional. (2021)
Este informe evidencia la experiencia de aprendizaje obtenida durante el desarrollo del Seminario Electivo Pensamiento Computacional. A través de este curso se hizo un recorrido por los conceptos fundamentales del pensamiento computacional, las técnicas algorítmicas para la solución de problemas, los marcos conceptuales y escenarios pedagógicos para el desarrollo de pensamiento computacional y los enfoques de evaluación del pensamiento computacional.