Caracterización de los modelos implementados para la detección y selección de talentos deportivos en los clubes de fútbol profesional bogotano en edades infanto juveniles entre (14-17 años). (2014)
Trabajo de grado que tiene como propósito caracterizar los modelos implementados por los tres clubes de fútbol profesional bogotano de primera división (santa fe, millonarios, equidad seguros), para detectar y seleccionar talentos deportivos en edades infanto-juveniles, teniendo en cuenta este proceso como uno de los primeros pasos que afrontan los deportistas en su formación con miras a llegar al alto rendimiento, consideramos importante conocer cómo se hacen estos procesos en este momento actual en dichos clubes con el fin de determinar las características más relevantes para cada uno de ellos en cuanto a este proceso, teniendo en cuenta tres actores principales; los directores de las divisiones menores, los entrenadores y los deportistas que hacen parte de este proceso en las edades ya mencionadas.