La imaginación elemento vivo en el hombre. (2012)
El proyecto tiene una propuesta pedagógica donde el sustento teórico es la educación física así mismo es la referencia desde la cual se pone en acción. Para lograr lo anterior, se propone trabajar la imaginación (elemento propio de la creatividad) por medio de los elementos de la expresión corporal. Este trabajo denominado proyecto curricular está diseñado desde una visión pedagógica con el fin de establecer una intervención directa en la etapa primaria, más exactamente en el segundo ciclo escolar, ciclo en que se encuentran niños entre 6 y 7 años de edad de grado segundo. Se pretende potenciar y estimular la imaginación de los niños y las niñas a través de actividades relacionadas con la expresión Corporal y de esta forma lograr el aprendizaje de habilidades motrices significativas las cuales le permitirán además generar habilidades sociales a nivel individual y grupal.