Caracterización del perfil físico con base en la fuerza y la velocidad, de las mediocampistas de la selección Colombia sub 17 de los años 2008 y 2010. (2013)
Trabajo de grado que expone el perfil físico actual de las jugadoras centrocampistas de la Selección Colombia femenina sub 17 de futbol, a partir del análisis y descripción de los resultados de los test físicos de fuerza y velocidad llevados a cabo en sus periodos precompetitivos respectivamente