Promoción de habilidades de pensamiento crítico mediada por una secuencia de actividades relacionada con los coloides.
El presente trabajo de investigación busco analizar y evaluar la incidencia de una secuencia didáctica en términos de la promoción de las habilidades del pensamiento critico en un grupo de estudiantes de séptimo semestre de la carrera de Licenciatura en Química, para lo cual se diseña y aplica una s...
- Autores:
-
Perdomo Sánchez, Felipe Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Pedagógica Nacional
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UPN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/17763
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12209/17763
- Palabra clave:
- Coloides
Pensamiento crítico
Películas comestibles
Kefiran
Kefiran
Critical thinking
Colloids
Edible film
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El presente trabajo de investigación busco analizar y evaluar la incidencia de una secuencia didáctica en términos de la promoción de las habilidades del pensamiento critico en un grupo de estudiantes de séptimo semestre de la carrera de Licenciatura en Química, para lo cual se diseña y aplica una secuencia didáctica desde la perspectiva de la educación para el desarrollo sostenible y encaminada a la enseñanza del concepto de coloide, contextualizando lo anterior mediante una problemática incluida en el objetivo para el desarrollo sostenible # 12 conocida como “perdida y desperdicio de alimentos” cuya viable solución es la fabricación de una película comestible a base de Kefiran. |
---|