Imagen corporal, una estrategia para combatir la discriminación desde la escuela. (2019)
Trabajo de grado que se propone disminuir los niveles de discriminación en el grado 3° de la Institución Educativa Distrital Venecia, implementando la identificación y el respeto de la imagen corporal, además de la identificación de los prejuicios en medio de las clases de Educación Física.