Tonadas sobre lienzo. Pintura y música. Una experiencia interdisciplinar. (2016)
“Tonadas sobre lienzo, música y pintura, una experiencia interdisciplinar”, tiene por objeto de estudio la experiencia creativa a partir del diálogo entre dos disciplinas artísticas: música y artes plásticas. Se trata de encontrar convergencias, divergencias y las posibles relaciones entre estas dos disciplinas, para ponerlas a dialogar entre sí. Dicho trabajo monográfico, surge de la inquietud por agrupar la pintura y la música en una sola obra de arte y de cómo la experiencia creativa que surge de esta unión pueda ser compartida con el público receptor de la propuesta.