Biografía e historia. Aproximaciones para un balance. (2004)
El siguiente artículo se propone explorar la irrupción del método biográfico en las ciencias sociales y mostrar, a partir de las producciones más significativo vas, la trayectoria e importancia de su uso. Por razones hermenéuticas se intentará, en primer lugar, delimitar y definir los diversos componentes del “Método Biográfico “. Y en seguida, un acápite versará sobre el devenir y utilidad del relato y de las historias de vida en las ciencias sociales.