Mediaciones recreativas y reminiscencias de la persona mayor con alzheimer y de la persona mayor con discapacidad física. (2017)
El trabajo de grado que se propone, es la generación de espacios encaminados hacia la narración de relatos de vida de la persona mayor identificando en ellos sus principales experiencias, y recuerdos significativos que han marcado sus vidas, utilizando mediaciones recreativas como ese estimulo desencadenante que permitan a las personas mayores, evocar esos recuerdos y épocas significativas de sus vidas, reconociendo las principales características de ambas población.