La historia del Circo Egred Hermanos de Colombia. (2013)
Trabajo de grado donde la autora da cuenta del proceso circense llevado por el Circo Egred Hermanos de Colombia, especialmente de 1948 a 1973. Para acercar al lector al tema de referencia, en su Marco Teórico se tocan temas como la Historia del Circo a nivel mundial y el Arte Circense, brindando nociones más claras acerca de lo que podría significar el arte del circo, así como la definición de algunos números que integraron el itinerario de las funciones del Circo Egred. También, en los capítulos de éste estudio, se presenta la reconstrucción histórica de los hechos más relevantes sucedidos a ésta familia desde su conformación en los años 20 del pasado siglo, pasando por la fundación del circo, hasta su finalización en el año 1973, y de los factores que lo hicieron convertirse en El Mejor de los Circos de Latinoamérica. Además, el presente escrito cuenta con una fuente iconográfica amplia que permite al lector vislumbrar por medio de las imágenes, lo que era el mundo del Circo Egred y sus protagonistas.