Fortalecimiento de competencias científicas empleando trabajo práctico de laboratorio : desorción de manganeso.
Fortalecimiento de competencias científicas de Indagar, identificar analizar, comunicar y trabajo en equipo, empleando trabajo práctico de laboratorio Desorción de manganeso con soluciones de H2SO4, HCl, NaOH, EDTA y Ca(NO3)2 al 0.1M, en cáscara de naranja Valencia (citrus Sinensis) previamente cont...
- Autores:
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Intencipa Acosta, María Lineth
Pineda Fonseca, Jennifer Geraldine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Pedagógica Nacional
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UPN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
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- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12209/17367
- Palabra clave:
- Adsorción
Adsorción de manganeso
Competencias científicas
Desorción de manganeso
Desorción
Adsorption
Manganese adsorption
Scientific skills
Manganese desorption
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Fortalecimiento de competencias científicas de Indagar, identificar analizar, comunicar y trabajo en equipo, empleando trabajo práctico de laboratorio Desorción de manganeso con soluciones de H2SO4, HCl, NaOH, EDTA y Ca(NO3)2 al 0.1M, en cáscara de naranja Valencia (citrus Sinensis) previamente contaminada por adsorción a condiciones optimas de pH, acídificante, tamaño de partícula, Cantidad de cáscara de naranja (CN), tiempo de contacto y grado de maduración según NTC 4086 de 1997. |
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