El cuerpo dolido, el cuerpo significado, el cuerpo actuado. "Una experiencia de teatro con adolescentes con cáncer". (2018)
En esta investigación, se utiliza un recurso mediador para enfrentar la enfermedad, tratamiento y muerte en adolescentes que tienen cáncer. El proyecto indaga a través de un texto dramático como elemento mediador, sobre las percepciones y asociaciones en relación con el diagnóstico que padecían los participantes de la unidad oncológica, objetos de estudio en este proceso, que construyeron un montaje escénico que se convierte en la obra El juicio del Cancerón 1, y que personifica los tumores cancerígenos más comunes que padece la población infantil y pone en tela de juicio las diferentes concepciones y creencias acerca del cáncer.