La violencia en la era tecnológica actual : una educación física pro-social por una convivencia pacifica. (2012)
Trabajo de grado que se propone cambiar la tendencia de la cultura violenta desde el enfoque de la Educación Física, que tiene como beneficio avivar espacios de reflexión que promuevan la interacción social, la corporeidad y las experiencias concretas y vivenciales, como contraposición a la tecnología actual que suscita la individualidad, el aislamiento de las sociedad y la distorsión afectiva, moral y ética, por lo tanto se propone desarrollar en las personas el potencial humano las condiciones de comprensión social.