Organización y transformación comunitaria del corredor Yomasa – Juan Rey en el marco de sus principales agentes modeladores. (2019)
Trabajo de Grado que da cuenta de la caracterización y análisis de la organización comunitaria en el espacio geográfico y de lucha barrial denominado Corredor Yomasa – Juan Rey. Reconociendo la existencia de unos agentes modeladores (vivienda, transporte informal, violencia) que condicionan dicho proceso organizactivo y que configuran formas de socialización en el sector.