Tesis teórica sobre la improvisación en la guitarra acústica. (2014)
En este trabajo se toma la teoría de Jerome Bruner y se aplica sobre datos obtenidos a partir de la observación de un material audiovisual en el que se registró la improvisación de dos guitarristas expertos. Los temas de códigos genéricos, sistemas de codificación genéricos, actividad hábil, construcción de teoría y conceptos, encuentran concordancia con actividades motoras vistas en la improvisación de los guitarristas.