Elementos para una propuesta de educación ambiental desde el enfoque critico social, como alternativa para el acercamiento de población escolar urbana, al ecosistema de páramo. (2013)
Diseño de una propuesta en educación ambiental con enfoque critico, en búsqueda del reconocimiento y valoración del ecosistema de páramo, la cual va dirigida a estudiantes de dos contextos educativos urbanos en aras de la formación de una conciencia de cuidado, respeto y conservación de la naturaleza.