La reconciliación con la naturaleza en la concepción de la belleza natural de T. W. Adorno. (2012)
Este texto hace una interpretación del concepto de reconciliación recreado por T. W. Adorno en la caracterización de la ";belleza natural";, con miras a rescatar un punto clave de su Teoría Estética que consiste en la posibilidad de una superación del dominio de la Naturaleza.