Desarrollo de una plataforma virtual web como apoyo a la enseñanza del control de sistemas dinámicos. (2020)
Este proyecto tiene como finalidad la construcción de un micro-laboratorio virtual, que le permita , visualizar características de los modelos de sistemas en términos de función de transferencia para ser implementados de manera ideal dentro de la asignatura de sistemas de control de la licenciatura en electrónica u otras facultades que deseen usar está herramienta computacional desarrollada dentro facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad Pedagógica Nacional o en ambientes generales de aprendizaje, el documento adjunto cuenta de manera general las bases para la construcción de la aplicación web.