"Autoconcepto de las mujeres víctimas de delitos sexuales del conflicto armado colombiano desde la perspectiva del deporte social" (2020)
El presente documento presenta un análisis cualitativo de lo acontecido con el autoconcepto de las Mujeres Víctima de Violencia sexual en el marco del conflicto armado colombiano antes, durante y después de la implementación de las prácticas de Deporte Social mediadas por herramientas tecnológicas