Reconocimiento territorial del Humedal Jaboque a partir de la Exploración Cartográfica Sensible. (2020)
Investigación desarrollada en el Humedal Jaboque, ubicado en la localidad de Engativá en la ciudad de Bogotá. Su desarrollo logra un reconocimiento territorial a través de un proceso de exploración cartográfica sensible, lo que permitió el acercamiento como artista, investigadora y pedagoga, al entorno del humedal, partiendo de las posibilidades metodológicas que nos ofrece la Investigación-creación en las artes. Esta exploración culmina en un documento concebido como producto vivo de la mirada y pensamiento de la autora. Presentado como un híbrido de información que se desarrolla como un modo para acercarse al humedal por medio de recursos creativos como la narración desde la escritura creativa, la ilustración y la cartografía.