Ritmo y canto para intervenir atención y emoción. (2015)
Trabajo que se propone intervenir la atención y la emocionalidad de las adultas adscritas en el Centro Femenino José Joaquín Vargas, a través de expresiones musicales como la percusión corporal y el canto, además se propone la intervención sintomatológica de la esquizofrenia y el trastorno afectivo bipolar a partir de expresiones musicales.