Semillero ambiental una propuesta de restauración ecológica hacia la resignificación del territorio en el antiguo basurero del municipio de Guateque. (2017)
Trabajo de grado en donde se propone que través de la conformación de un semillero ambiental con los estudiantes de la especialidad de Manejo de Aguas y Medio Ambiente de la Institución Educativa Técnica Valle de Tenza, se promueva la resignificación del territorio en torno al proceso de restauración ecológica del antiguo basurero de Guateque. La resignificación se evidencia a partir de la interpretación y reflexión de los resultados de la indagación de los estudiantes acerca del territorio y la relación establecida con el antiguo basurero.