Experiencias artísticas en torno al ambiente y su incidencia en el desarrollo integral y aprendizaje. (2017)
La intención del trabajo investigativo es abordar las experiencias de aprendizaje trazadas desde la integralidad, el ambiente y el arte a través de la propuesta pedagógica titulada “La ciudad de los Bichos”, dónde se fortalecerá el desarrollo infantil de Aventureros 1 (niños y niñas de 3 a 4 años) del Centro AEIOTU Olaya Herrera. Allí con el apoyo de referentes teóricos, políticos y visitas a centros e instituciones enfocadas a la infancia, se realizará una recapitulación de estos elementos en relación con la propuesta pedagógica, con el fin compartir los hallazgos, vacíos y oportunidades que se relaciona con las categorías previamente enunciadas y el Centro AEIOTU Olaya Herrera (filosofía Reggio Emilia).