Las representaciones en matemáticas y la intervención del profesor: un ejemplo. (1999)
Este escrito pretende mostrar la participación de los estudiantes y el profesor, y algunas interacciones que se efectúan en el desarrollo de una actividad simple, como es la búsqueda de una solución a un problema (?) planteado.