Biología, Enseñanza Y Realidades (2008)
El grupo Biología, Enseñanza y Realidades, es un equipo de profesores y estudiantes investigadores del Departamento de Biología, que cuestiona y construye conocimientos a partir de las reflexiones sobre la enseñanza de la Biología y las Ciencias Experimentales. Orienta sus desarrollos investigativos desde la línea pensamiento del profesor, interpretando y caracterizando varias de las principales acciones y problemáticas que afrontan los profesores en la Educación Básica Secundaria.