El bajo eléctrico en el género bambuco de la música Andina colombiana. (2013)
Este trabajo “el bajo eléctrico en el género bambuco de la música andina colombiana” se presenta como ejercicio de investigación que intenta recopilar información acerca de la historia del bajo eléctrico en la ciudad de Bogotá, enmarcado en el género del Bambuco de la región andina colombiana, así como evidenciar el testimonio de aquellos instrumentistas que han sido protagonistas de esta historia y que en la actualidad se encuentran vivos.