Enseñanza y comprensión de la segregación residencial como un fenómeno urbano. (2019)
Enseñanza y comprensión de la segregación residencial como un fenómeno urbano, es resultado de reflexiones teóricas, pedagógicas y prácticas de la enseñanza de problemáticas urbanas en contextos escolares. Surge de la necesidad personal por crear un puente entre los postulados teóricos de la geografía urbana enfatizando en los fenómenos urbanos contemporáneos y la enseñanza y comprensión de la geografía escolar. De esta manera, el eje central y punto de encuentro entre las dos áreas es la didáctica de la geografía.