Las acciones de microenseñanza del docente de la asignatura de pedagogía computacional y su contribución a la construcción del perfil del egresado de la Maestría en Tecnologías de la Información Aplicadas a la Educación. Sistematización de la experiencia. (2018)
Este documento recoge la sistematización de la experiencia que se centró en la evaluación de las acciones de microenseñanza del docente de la asignatura “pedagogía computacional” de la maestría en tecnologías de la información aplicadas a la educación; con el fin de determinar cómo estas acciones contribuyen a la construcción del perfil del egresado de la maestría, de manera que estos hallazgos permitan ajustar las prácticas docentes en función de este perfil.