Ocio en tiempos de Hip-Hop. (2012)
Trabajo de grado que se propone analizar de qué forma las actividades realizadas por los Hip-Hoppers de la localidad de Kennedy se pueden interpretar como experiencias de ocio; se manejan tres factores relevantes durante el proceso de investigación los cuales organizan la idea principal, dejando como producto final un documental corto y un trabajo escrito. Ocio, experiencias de ocio y cultura Hip-Hop son las tres corrientes abordadas dentro de nuestro producto el cual pretende mostrar al lector un análisis contundente respecto a las experiencias que deja el ocio dentro de las practicas realizadas por los hip-Hoppers, mostramos distintas posturas, visiones y formas de entender como el ocio se mueve dentro de una cultura urbana la cual rompe con los esquemas de la sociedad en común.