TENDENCIAS Y PERSPECTIVAS DE LA BIOÉTICA AMBIENTAL: UN ANÁLISIS DOCUMENTAL (2015)
El presente documento es producto de la investigación denominada: Tendencias y perspectivas de la bioética ambiental: un análisis documental de la Revista Colombiana de Bioética, en el período comprendido entre 2006 – 2014. Los objetivos son establecer las tendencias desde las que se han abordado, caracterizado y generado reflexiones académicas en el ámbito de la bioética y su relación con el ambiente. Así mismo, se pretende fortalecer y aportar al desarrollo académico de la línea de investigación Bioética y Ambiente de la Universidad El Bosque.