Educación física y salud. (1996)
Se nos pide hablar acerca de la interrelación entre la Educación Física y Salud. Quisiera desde ya dejar en claro que no pretendo en ninguna forma cuestionar las buenas intenciones, los valiosos esfuerzos, los plausibles proyectos, la encomiable dedicación, de todos aquellos que en una u otra forma luchan por aproximar de manera creadora estos dos conceptos, estas dos prácticas, estas dos instituciones.