Juego erótico Batail. (2016)
Trabajo de grado que se propone crear un juego erótico que evidencié cada una de las partes del erotismo (erotismo de los cuerpos, erotismo de los corazones y erotismo sagrado) y a su vez el conjunto de ellas. Es un juego dividido en cuatro tableros, cada uno con sus respectivas tarjetas y fichas, contiene juegos de hipervínculos, es decir, juegos alternos. El objetivo del juego es experimentar las dimensiones del erotismo, pasando por cada uno de los tableros realizando los retos correspondientes. Este juego lleva por nombre ‘Batail’ en homenaje al autor sobre el cual se basa la división del juego que es George Bataille. Se creó a partir de conceptos teóricos como el juego, entendiendo este como fenómeno fundamental del hombre como lo explica Eugen Fink, el erotismo, mucho más allá de la parte meramente sexual y la recreación como campo que abarca desde lo festivo hasta lo trágico, ritual y sagrado.