Otra vez empezar a construir mis redes y mis afectos. Memorias del exilio político de dos ex militantes del M-19 un análisis a partir de los modelos represivos de estado. (2018)
Esta monografía investigativa se encuentra inscrita en la línea de investigación, construcción de memoria social y formación política, y tiene como objetivo principal reconstruir la memoria del exilio político de exmilitantes del M-19, abordando los modelos represivos de Estado como estrategia de violación de derechos humanos usados por los gobiernos colombianos a partir de las necesidades que se sitúen en determinado periodo, lo cual ha ocasionado que este hecho victimizante haya sido utilizado de manera recurrente.