“La música concreta como herramienta de formación auditiva para niños de 7 a 12 años de la academia music art a través de talleres virtuales con sistema tutorial de aprendizaje.” (2014)
Este trabajo de grado trata sobre la formación auditiva musical a través de sonidos del entorno denominados "música concreta" como recurso pedagógico, integrando las tic (tecnologías de la información y comunicación) como recurso metodológico, para la aplicación de talleres virtuales, contribuyendo al desarrollo auditivo de los estudiantes de la Academia Music Art