Quiero ser futbolista : elecciones ocupacionales de jóvenes en la localidad 4 de Bogotá - San Cristóbal. (2010)
El texto discute las elecciones ocupacionales de jóvenes populares de Bogotá, cuestionando las nuevas formas de trabajo que articulan algunas características del ocio. Se analiza el papel del aparato escolar y de la televisión como influencias sobre las elecciones ocupacionales juveniles, preguntando por las nuevas formas de alienación en juego.