La disciplina artística cómo eje esencial de los programas de formación a formadores en artes y educación artística. (2010)
Este artículo propone una reflexión sobre la disciplina artística en los programas de formación de los formadores. Inicialmente plantea distinciones entre el objeto de estudio del la formación profesional en Artes y la del educador artístico dado que en el ejercicio de enseñar artes es común encontrar estos dos perfiles profesionales.