Las representaciones sociales acerca de la noción de violencia en el ámbito escolar de la Institución Educativa Moralba Sur Oriental. (2013)
Proyecto de grado para optar por el título de Licenciatura en Psicología y Pedagogía, donde se busca identificar e interpretar las representaciones sociales que tienen los niños de grado tercero de la Institución Educativa Moralba sur Oriental, acerca de la violencia.