¡Párele bolas a la tangencia con parábolas! (2020)
En este documento se presentan las construcciones solución asociadas a nueve problemas de tangencia con parábolas, estos problemas surgen variando la cantidad de elementos dados para encontrar la parábola tangente o que los contenga según sea el caso; dichos elementos pueden ser puntos o rectas, a su vez contamos detalladamente la manera en que fueron abordados cada uno de los problemas, con sus respectivas representaciones gráficas y soluciones.