El componente pedagógico y didáctico de la LAV : un estudio de caso del concepto de creatividad. (2019)
El presente documento estudia el Componente Pedagógico y Disciplinar del Plan de Estudios de la LAV, en su Ciclo de Fundamentación, allí se hace un Estudio Documental de Casos para indagar si se aborda de manera conceptual y teórica la Creatividad. Finalmente se presenta una propuesta de espacio educativo a manera de optativa donde se aborda el tema con diferentes referentes tanto de la pedagogía como de la psicología.