Develando las voces de las infancias : ensoñación de mundos posibles. El taller de literatura Infantil como espacio de expresión. (2022)
Develando las voces de las infancias, es una propuesta pedagógica desarrollada desde la metodología de taller, donde desde la implementación de 9 talleres literarios se recoge las voces de 3 niños y 2 niñas del grado 501 de la IED Nueva Constitución, frente a las realidades de su cotidianidad y las experiencias personales de cada uno (a), para esto se llevaron al aula "Un Elefante que Ocupa Mucho Espacio - Elsa Bornemann" y "Un Pueblo Dibujado - Laura Devetach", dos obras literarias que fueron puente de acercamiento, reconocimiento y expresión.