La documentación fotográfica en los centros AeioTU : una mirada desde dos artistas residentes. (2014)
El presente trabajo de grado pretende identificar, comprender y reflexionar sobre las creencias que tienen las artistas residentes como profesionales en artes plásticas y visuales de los Centros AeioTU orquídeas de Suba, Nogal, Parque Nogal y Pasadena, acerca de la documentación fotográfica, a partir de entrevistas semies tructuradas; que se realizaron para responder a la siguiente pregunta orientadora ¿qué sentido tiene para las artistas residentes la documentación fotográfica que realizan en los centros AeioTU orquídeas de Suba, Nogal, Parque Nogal y Pasadena?