Diseño de un sitio web para la divulgación de la colección de insectos acuáticos de la Universidad Pedagógica Nacional. (2016)
El presente trabajo de grado tuvo como objetivo dar a conocer la información contenida en la Colección de Insectos Acuáticos de la Universidad Pedagógica Nacional a través de un sitio web que podrá ser consultado principalmente por estudiantes del ciclo de fundamentación y profundización del Departamento de Biología. El sitio contiene datos relevantes acerca de la Colección, como una descripción de la Colección de Insectos Acuáticos, cantidad de ejemplares colectados, métodos de preservación, bases de datos y estado de la Colección en cuanto a curaduría. Adicional a lo anterior, el sitio contiene información general acerca de la Clase insecta, haciendo énfasis en los insectos acuáticos, también se encuentra una galería de fotos de la Colección y bibliografía utilizada para el contenido de la web.